Десса — победитель на Международном Котлетном фестивале

“We are the champions…”! ©
Команда Морского клуба Десса «Баренцево море» — победитель «XIII Международного Котлетного фестиваля» (слева направо): Евсеев Евгений, Костиков Дмитрий, Ермолаев Андрей, Павлов Алексей.

 

В минувшие выходные Десса приняла участие в не совсем профильном для себя мероприятии — «XIII Международном Котлетном фестивале», состоявшемся в Подмосковье. Множество искусных кулинаров уже в тринадцатый раз сошлись в поединке за звание лучшего в приготовлении этого любимого всеми блюда!

Помимо очень непростой задачи приготовить самые вкусные котлеты, надо было точно выдержать заданную условиями конкурса тему: «Котлеты и дальние странствия»; и представить презентацию своих котлет.

Каждое выступления оценивалось по таким критериям, как «Представление и презентация команды», «Вкус», «Прочие гастрономические качества». Результаты, оценивавшиеся по десятибалльной системе заносились в розданные всем присутствующим номерные бюллетени. Все по-серьезному!

Было много креативных презентаций, вкуснейших блюд , веселья и общения.

Переходящий приз XIII Международного Котлетного фестиваля в кают-компании клуба

На следующий день строгое жюри пересчитало голоса и вынесло свой вердикт: «Первое место заняла команда “Баренцево море”!» Как вы понимаете, это были мы, Десса!
Просто удивительно: впервые участвовать в столь представительном фестивале и победить! Это действительно ни с чем не сравнимое ощущение!

Котлеты из трески с креветками и оливками и котлеты из лосятины с клюквой, рецепты которых были разработаны и доведены до совершенства в ходе многочисленных поездок клуба Десса на Баренцево море, а также лодка с дайверским и рыболовным снаряжением, запущенная в местный прудик для антуража принесли команде «Баренцево море» неожиданную и от этого еще более волнительную победу!

Помогла, конечно, и проникновенно исполненная составом команды клуба Десса песня про Мурманск — «город матросов, ночных контрабасов…»

Читайте также:

Добавить комментарий