Круиз на парусной яхте по Сейшельским островам. 09 — 20 мая 2018 г.

Роскошный отдых за адекватные деньги!
Программа (7 дней) + на берегу — остров Маэ (3 дня)

09 — 20 мая 2018 года

Пакет «Комфорт»— 73 т.р.
Пакет «Все включено» — 134 т.р.

Гражданам РФ виза не требуется.
В аэропорту выдается гостевая виза сроком действия на 1 месяц, которая может быть продлена.

Дополнительную информацию по размещению на острове (есть варианты на все вкусы) и рекомендации по приобретению авиабилетов мы предоставим после регистрации на наш яхтенный круиз.

О путешествии

Это путешествие для тех, кто любит комфорт!
Предлагаем Вам запоминающийся отдых на райских островах в Индийском океане! Парусный катамаран Lagoon 40 — 4 каюты и 4 санузла с душем, кондиционер, icebox.

— количество человек: максимум 10,  но мы планируем не более 8 пассажиров на катамаране! Это практически индивидуальный тур по Cейшельским островам.

Яхта — идеальный способ пребывания на Сейшелах. Во-первых, это экономно, а во-вторых, это удобно и мобильно. Наш комфортабельный дом, ресторан и сафарийный корабль одновременно.  В отличие от однокорпусной яхты, у катамарана меньше осадка, мы сможем ближе подходить к берегу и вставать на якорь в местах, которые недоступны обычным килевым яхтам, учитывая факт того, что на Сейшелах оборудованных портов и марин практически нет.

Короткие переходы, ночные стоянки в красивейших лагунах, приятный климат, отсутствие штормов, невероятные пейзажи. абсолютно расслабленное путешествие на роскошной яхте.

Сейшельские острова, расположенные в лазурных водах Индийского океана, могут похвастать богатейшей природой. Летом и зимой здесь стабильная температура +26-29.
Заповедники составляют больше 40% всей территории Сейшельских островов.

Вкусное питание
Мы можем самостоятельно организовать питание на парусной яхте, но не следует обходить вниманием и удивительную местную кухню, особенно, блюда из морепродуктов. Мы отведаем лангустов в лимонном соусе, карри из осьминога, огромного краба в кокосовом карри и многое другое. Сейшельский архипелаг раньше был французской колонией. Поэтому некоторые рестораны на островах сочетают в себе изысканную французскую и колоритную креольскую кухни.

Активный отдых
Любители активного отдыха легко найдут себя занятия по душе. Это могут быть водные лыжи, дайвинг, катание на каноэ, виндсерфинг, снорклинг, рыбалка. Сейшельские острова богаты крупной океанской рыбой, что является настоящей находкой для любителей рыбной ловли. Кстати, именно здесь снимал фильм о подводном мире Индийского океана легендарный Жак-Ив Кусто.

Позитивные местные жители
Местные жители никуда не спешат, всегда настроены позитивно, искренне улыбаются и, что удивительно, не навязывают туристам услуги и продукцию.

Наш маршрут


1-3 день   Прибытие на остров Маэ (размещение на вилле). Программа на острове Маэ.
4 день (с утра)   размещение на яхте, короткий переход на о. Сент Анн.
5 день  переход на о. Кузен (лесные чащи, уникальная прибрежная растительность, пляжи, покрытые мягчайшим песком — один из пляжей носит название «Honeymoon Beach» — берег медового месяца. Остров немноголюден, на нем даже птицы совсем не боятся людей, садятся на плечи и едят с рук. Дружелюбны и местные черепахи, которые выходят из океана, чтобы отложить в прибрежный песок яйца. В марте здесь появляется до 14 тыс. новорождённых черепах ежегодно.  Удивительное зрелище!)
6 день  переход на необитаемый о. Арид (заповедник птиц — около 1,5 млн. морских птиц)
7 день  переход на о. Ла Диг (колония морских черепах и первозданная природа)
8 день волшебный снорклинг на о. Кокос
9 день   переход на о. Праслин (единственная в мире кокосовая роща и отличные места для влюбленных романтиков)
10 день   переход на о. Сент Анн
11 день  возвращение на остров Маэ
12 день вылет в Москву

Это стандартная программа и мы обязательно внесем в нее возможные изменения с учетом пожеланий участников путешествия на яхте, тем более, что путешествие на парусной яхте располагает к некоторой вариантности при планировании маршрута. Мы можем посетить острова Берд или Силуэт, гигантских черепах возрастом 200-300 лет на о. Курьёз, а также замечательные места для рыбной ловли.

Мы прилетаем на о. Маэ. самый крупный остров архипелага. Столица райского государства — город Виктория. Компактный городок, выполненный в английском стиле, выглядит весьма эффектно. Примечательно то, что в Виктории существует копия знаменитых лондонских часов Биг Бен, но значительно меньших размеров.

Катамаран
Планируется путешествие на парусном катамаране Lagoon 400.
Данный катамаран относится к океанскому классу и обладает отличными мореходными качествами при любых погодных условиях.
Просторная кают-компания, приборы в кают-компании, просторный кокпит
Длина: 40 футов (12,15 м)

Основное оборудование — полный комплект оборудования для навигации и управления, включая автопилот, защитный козырек от солнца над кокпитом яхты, радио-CD-плейер, тузик (лодка), палубный душ, горячая вода, камбуз (газовая плитка с духовкой, большой комплект посуды), постельное бельё, электрический холодильники т.д.
Дополнительно — оборудование для снорклинга, оснащенная шлюпка с подвесным мотором, стол в кокпите, палубный душ.
Только на Сейшелах можно увидеть гигантских черепах возрастом 200-300 лет, как в воде, так и, величественно расположившихся, на берегу, а первозданная и неповторимая красота Сейшельских островов просто поражает.
На наших яхтах есть мотор, но мы предполагаем, что будет совершать парусные переходы по островам по согласованному маршруту, обзорные экскурсии на островах. Ночные стоянки возможны как в портах, так и в диких бухтах.​
Яхтенный опыт не обязателен, а участие команды в управлении яхтой по желанию. Между тем, наш капитан будет рад помощи со стороны команды и с удовольствием научить всему, что умеет.

Стоимость путешествия

Пакет «Комфорт»— 73 т.р.
Размещение в 2-х местной каюте;
Услуги русскоговорящего капитана-гида;
страховой депозит за яхту;
финальная уборка;
постельное белье;
заправка топливом яхты;
портовые сборы
трансферы из/в аэропорт
 Оплачивается дополнительно:
Авиабилеты;
10 000 руб. на месте для формирование судовой кассы (для организации закупки продуктов на яхту)
личная страховка
развлечения и питание на берегу
дайвинг

Пакет «Все включено» — 134 т.р.
пакет  «Комфорт»;
авиабилеты;
недельный продуктовый набор на яхту
личная страховка

Оплачивается дополнительно:
развлечения и питание на берегу
дайвинг

Порядок оплаты:
50% предоплата в течение 1 недели после регистрации на выбранный круиз
50% за 10 дней до путешествия

Читайте также:

Добавить комментарий